wp-1487391295564.jpg

Kuliner : Ayam Prekju Yk Kudus

Dear All,, Kuliner Sabtu lageee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kali ini aku nyobain ayam geprek varian baru. Iyap, makanan yang bernama ayam geprek sekarang memang lagi hits. Tempat makan yang menu utamanya ayam geprek, betebaran dimana-mana. Setelah sebelumnya, aku juga pernah menulis ayam geprek yang nampol banget, sekarang aku mau nyobain ayam geprek yang lain. Baca Juga :ย Ayam … Lanjutkan membaca Kuliner : Ayam Prekju Yk Kudus

wp-1487221451487.jpg

5 Tips Agar Anak Lebih Nyaman Ketika Harus Masuk Rumah Sakit

Dear All, Tulisan terbaruku kali ini terinspirasi dari gadis kecil kesayanganku, Aisyah. Beberapa waktu lalu, Aisyah memang sempat dirawat beberapa hari di rumah sakit. Bukan pertama kalinya, jadi aku sudah paham betul apa saja yang harus aku lakukan agar Aisyah merasa lebih nyaman menjalani masa perawatan di rumah sakit. Mengingat, di rumah sakit, tangan Aisyah … Lanjutkan membaca 5 Tips Agar Anak Lebih Nyaman Ketika Harus Masuk Rumah Sakit

wp-1486614749017.jpg

3 Tips Mudahnya Memaafkan dengan Satu Kalimat

Dear All,   Pernah sakit hati?   Pasti pernah, ya ๐Ÿ˜Š Ketika sakit hati, pilihan mana yang akan kita ambil, menyimpan rasa sakit kemudian mengubahnya menjadi dendam? Atau memaafkan saja? Umumnya, menyimpan rasa sakit tentu menjadi pilihan yang lebih mudah, bukan? Ketimbang harus memaafkan dengan tulus? Aku juga begitu ๐Ÿ˜Š Tapi itu dulu. Sebelum Abi, … Lanjutkan membaca 3 Tips Mudahnya Memaafkan dengan Satu Kalimat

wp-image-894591027jpg.jpg

Kuliner : Bakso Beranak King

Dear all, Kuliner Sabtu lagi ini ๐Ÿ˜ Hayoo,,kemana langkahku kali ini? ๐Ÿ˜„ Alkisah, ciiee alkisah ๐Ÿ˜ Di kotaku sedang gempar beberapa Minggu terakhir ini. Gempar apa? Gempar ada bakso bisa beranak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Apa iya beneran beranak? Karena penasaran, aku pun langsung atur jadwal untuk meluncur ke tekapeh ๐Ÿ˜ Aku, Abi, dan sulungku sengaja meluangkan waktu … Lanjutkan membaca Kuliner : Bakso Beranak King

wp-1485840926153.jpg

Museum Kereta Api Ambarawa

Dear all, Sebenarnya ini ceritaku beberapa waktu lalu ketika mengikuti wisata sekolah gadis kecilku, Aisyah. Tadinya juga mau ditulis, tapi karena satu dan lain hal, belum jadi ketulis๐Ÿ˜ Sekarang mumpung sedang ikut challenge #1bulan1museum ๐Ÿ˜Š Moment ketika aku dan Aisyah berkunjung ke Museum Kereta Api Ambarawa, aku jadikan tulisan pembuka ๐Ÿ˜‰ Kami bersama rombongan sekolah … Lanjutkan membaca Museum Kereta Api Ambarawa

wp-image-664852426jpg.jpg

Kuliner : Kastil Martabak Manis, Harga Semanis Rasa

Dear U, Udah hari Sabtu aja ya ๐Ÿ˜€ Time for kuliner lagi dong yaa ๐Ÿ˜€ Kali ini aku mau cerita tentang martabak manis yang lagi hits dan kekinian. Awal mulanya, martabak manis "modifikasi" ini dipelopori milik anak orang no.1 di negeri ini. Kemudian melejit namanya dan populer bingits karena menawarkan berbagai rasa dalam setiap martabaknya. … Lanjutkan membaca Kuliner : Kastil Martabak Manis, Harga Semanis Rasa

wp-image-526289370jpg.jpg

Cerita Lalu dari Kampung Halamanku

Dear U, Bingung! Itulah yang aku rasakan pertama kali, ketika tema yang keluar dari #1minggu1cerita untuk Minggu pertama ini adalah kampung halaman yang seru. Otakku kemudian melanglang buana mencoba menemukan apa yang seru dari sudut-sudut kampung halamanku. Apa yang spesial atau apa yang menarik dari kampung halamanku ini? Satu kali, yang ada hanya deadlock! Nothing! … Lanjutkan membaca Cerita Lalu dari Kampung Halamanku