Ayam Geprek Depan UMK

Dear all,

Hai, hai, its time for kuliner yaa 😊 Kali ini aku lagi penasaran sama yang namanya ayam geprek. Ayam geprek dimana-mana lagi ngehits yaa. Tapi, masalahnya yang namanya ayam geprek ini selalu identik dengan pedes habis ato ada juga yang judulnya sadis habis.😊 Pakainya lombok setan 😈yang sebiji aja udah bikin ngoer keringatan kuping kluar asap 😁

Buat yang hobi sama pedas its okey lah yaa, tapi buat yang ngga hobi pedas kayak aku gimana? 😭 Bakalan ngga bisa makan dong ya 😊 But, aku nemuin satu tempat makan ayam geprek yang ngga pakai level-level an deh. Asli bebas nentuin sendiri seberapa kuat pedesnya kita 😊 Di mana?

Ayam Geprek depan UMK πŸ˜‰ Ini cabangnya dari Ayam Geprek Undip ya 😊 Warungnya biasa banget, sodarah πŸ˜€Tapi, kalo pas jam makan 😁 jangan ditanya, ya. Bakalan puenuh pake banget. Kenapa?


Di sini kita self service ya πŸ˜‰ Mulai dari ayam, pilih sendiri. Mau yang gedhe atau yang kecil, selera masing-masing. Cabe atau lombok nya juga pilih sendiri. Mau dikit atau banyak. Mau yang unyu-unyu ampe yang guedhe-guedhe, bebas nentuin sendiri. Nasi putihnya juga ambil sendiri 😊 Mau dikit atau banyak, kekuatan perut masing-masing, deh πŸ˜€ Kurang apa coba? Semua bebas, kita sendiri yang nentuin πŸ˜€

Ayamnya ditepungin
Penampakan lombok setan yang siap digeprek bareng ayam
Nasi dan lalapan ambil sendiri

Abis itu, barulah si Ibu cantik-cantik yang punya warung, bumbuin itu cabe atau lombok setan pilihan kita tadi. O, ya kita juga bisa nambahin kremesan juga, lho. Si Ibu nya baik banget deh. Dijadiin satu, trus digeprek, prek, prek 😁 Jadilah, ayam geprek yang pedesnya selera kita masing-masing 😊

Ayamnya digeprek bareng lombok setan 😈

Siapa aja bisa makan ayam geprek, nih, kalo kayak gini modelnya 😊 Nah, rasanya? Kataku, ini ayam geprek, jempol, deh πŸ˜€ Ayamnya aja udah enak dan gurih. Kremesannya asli bikin nagih πŸ˜‹ Dan sambel gepreknya, pas banget rasanya πŸ˜‹ Paket komplit pokoknya 😊 Kalian musti coba πŸ˜†

Kremesan yang gurihnya bikin nagih πŸ˜€

 

Eitts, harganya? 😊 Makan ayam geprek ampe kenyang plus minum nya cuma sepuluh ribuan ajah πŸ˜€ Harga mahasiswa banget πŸ˜‰ Rasa enak, harga murah, pedesnya atur sendiri. Pantes banget kalo warung Ayam Geprek ini laris manis tanjung kimpul.

Selalu jadi sasaran empuk mahasiswa yang uda laper plus kemrungsung abis kuliah. Belum buka juga rela aja ngantri di depan warung 😊 Gak sabar pengen ngilangin stres mikirin kuliah 😊 Dihajar pake Ayam Geprek yang pedesnya dipercaya bisa ngilangin stres. Dan pas bayar ngga bakalan nambahin stres 😁karena harga di sini murah banget. So, yang belum nyoba, must try, deh πŸ˜‰ Ayam Geprek depan UMK, cuma satu-satunya di situh πŸ˜‰

 

Cari aja warung yang bannernya gini, ya πŸ˜‰

 

Semoga bermanfaat.

 
With love,

Tita

Iklan

Satu pemikiran pada “Ayam Geprek Depan UMK

Silakan tinggalkan jejak di rumah Tita

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s