Kuliner : Kastil Martabak Manis, Harga Semanis Rasa

Dear U,

Udah hari Sabtu aja ya πŸ˜€

Time for kuliner lagi dong yaa πŸ˜€ Kali ini aku mau cerita tentang martabak manis yang lagi hits dan kekinian.

Awal mulanya, martabak manis “modifikasi” ini dipelopori milik anak orang no.1 di negeri ini. Kemudian melejit namanya dan populer bingits karena menawarkan berbagai rasa dalam setiap martabaknya. Jadi bisa dimakan rame-rame dengan topping sesuai selera masing-masing penikmat.

Sejak itulah, martabak manis “modifikasi” ini mulai menarik perhatian dan kemudian hits. Mulailah banyak kedai yang menawarkan juga martabak manis “modifikasi” ini dengan berbagai varian topping. Seperti yang ada di kotaku saat ini.

Sebenarnya, di kotaku ada dua tempat yang sama-sama menyediakan martabak manis “modifikasi” ini. Kalau mau beli yang punya anak orang no.1 di negeri ini musti ke luar kota dulu soalnya 😁 Beda dua kedai martabak manis di kotaku ini, yang satu harganya maharani, satunya lagi harganya manis 😁 Aku sudah coba dua-duanya. Secara penampakan sih, hampir sama, bisa pilih berbagai varian topping. Ada perbedaan diameter martabaknya juga, sih. Tapi, kali ini aku pilihkan yang harganya semanis rasanya dulu, ya 😁

Iyaah, ini dia Kastil Martabak Manis 😁 The Royal Taste πŸ˜‰

Ini dia outletnya yang di Kudus

 

Menyediakan martabak manis dengan pilihan topping yang bervariasi. Mulai dari yang standar, yaitu meses dan kacang, hingga yang kekinian seperti dark coklat, almond, silverquen, chacha, dan kitkat greentea juga ada. Selain itu bisa pilih selainya juga, mau dikasi apa, seperti pisang, coklat, atau vanila juga bisa. But, nutella dan kacang mede favoritku belum ada 😁 Kapan ditambahin kak Septian? πŸ˜‰ Aku tunggu, ya πŸ˜‰

Nah, kenapa aku suka martabak manisnya Kastil Martabak Manis ini? Aku kasi tau deh πŸ˜‰

Pertama, kalo mau beli di sini, bisa pesen via bbm dulu. Jadi, mau pilihan apa aja untuk toppingnya, mau diambil kapan, bisa request via bbm dulu. Yang punya orangnya baik, ngga bakalan marah kalo dibawelin 😁😁 Asal jangan di php in, uda order di bbm abis itu ngga jadi πŸ˜ͺ Jangan, ya! πŸ˜† Aku uda dua kali pesen via bbm. Hasil jadinya sesuai pesanan. Ngga perlu ngantri. Tinggal ambil, bayar, kelar deh πŸ˜€ But, pasti bakalan lebih okey lagi kalo bisa delivery juga ampe rumahku 😁😁😁 Kapan kak?? πŸ˜‰

 

Invite aja pin bb nya ya πŸ˜€

 

Kedua, ini yang bikin Kastil Martabak Manis punya nilai lebih, menurutku. Kita bisa request ucapan apa aja buat ditulis di atas martabak pesanan kita. Mau HBD atau ultah, mau anniversary, atau yang lain, biisssaa bangeet 😁 Mau bikin surprise bakalan jadi lebih gampang. Kekinian banget dan antimainstream deh 😁 Dan, ngga ada tambahan biaya, lho 😁😁 Baik banget, kan? 😁😁

 

Bisa request ucapan apapun di atas martabak

 

Ketiga, yang ini selalu jadi bahan pertimbangan siapa aja buat beli pastinya. Apa?? 😁😁 Iyup, har-ga-nya 😁 Jangan mikir martabak manis “modifikasi” dengan 6 varian topping musti siapin uang 50ribuan ya 😁 Di Kastil Martabak Manis ini, ngga nyampe 30ribu udah bisa nikmatin martabak manis dengan 6 varian topping pilihan suka-suka kita 😁 Mau pilih topping paling mahal sekalipun, mentok cuma nyampe 45ribu aja 😁 Murah banget, kaan? 😁

 

Harga dan pilihan topping yang tersedia

 

Diameter martabaknya emang sedikit lebih kecil, sih, dari yang punya anak orang no.1 di negeri ini atau dari yang harganya maharani di kotaku. But, porsiannya masih pas laah, buat dimakan sendiri atau rame-rame. Daan, 30ribu udah bisa nikmatin martabak manis dengan 6 varian rasa pilihan kita, dimana lagi coba 😁 Harganya semanis rasanya kan ya πŸ˜„πŸ˜„

Eitss, Ngga percaya? 😁😁 Cobain sendiri deh. Cuuus langsung aja ke Kastil Martabak Manis. Outlet Kudus di depan Indomaret H.M Subekhan Purwosari Kudus, ya. Ada juga outlet Pati. Bukanya mulai sore ampe malem aja, ya guys 😁 Atau kepoin aja IG nya kastil_martabakmanis_kudus πŸ˜‰ Uda ada info lengkap di sana πŸ˜‰

 


Semoga bermanfaat.

 

 

With love,

Tita

Iklan

2 pemikiran pada “Kuliner : Kastil Martabak Manis, Harga Semanis Rasa

Silakan tinggalkan jejak di rumah Tita

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s