Mie Terbang a.k.a Flying Noodle khas Makan Minum Jogja

Dear all,

Yeeeaayy Sabtuu, posting kuliner lageee,,

Yang ini sebenernya, oleh-oleh pas liburan ke Jogja akhir tahun kemaren πŸ˜€ Tapi karena foto-fotonya nyelip dan baru ketemu semalem, jadi baru bisa ditulis sekarang πŸ˜„

 

Iyuup langsung aja deh yaa, sekarang aku mau cerita tentang Mie Terbang alias Flying Noodle khas Makan Minum Jogja. Tempat makannya namanya Makan Minum Jogja πŸ˜€ Tempatnya lucu banget. Nyantai banget. But, karena datang ke situnya siang bolong dan as you know siang hari di Jogja pas akhir taun kemaren itu fanas bingits, jadi blower besar-besar yang kepasang di dalam juga anginnya berasa lewat aja 😁😁

Ya udin lah yaa, yang penting uda nyampe situ πŸ˜€ Interior Makan Minum Jogja ini unik banget, kataku. Mural-mural yang ditembok, meja kursinya, cat warna-warninya, unik sekali. Ada sepeda yang beneran bisa dinaiki juga di sini 😁 Sukak aja ngliatnya. Bangunannya juga 80% dari kayu, lho 😁 Ada 2 lantai, lantai satu dan lantai 2.

 

Naek sepeda dulu sambil nungguin mie terbang 😁

 

Tangga menuju lantai 2 Makan Minum Jogja

 

Pas aku datang ke situ rombongan, yaa. O yaa, Makan Minum Jogja ini kebetulan banget deket ama kantong parkir, di seberang jalan. Jadi bakalan gampang kalo datang bawa mobil lebih dari satu πŸ˜€ Secara, cari tempat parkir di sepanjang jalan di Jogja tuh sesuatu banget 😁

 

Daftar menu dan harga di Makan Minum Jogja

 

Lanjut yuuk ke menu di Makan Minum Jogja. Kataku, tempat makan ini tuh menunya lebih ke Chinese Food yaa, tapi spesialnya ya, Mie Terbang atau flying noodle yang bikin penasaran. Ada banyak pilihan flying noodle yang bisa dipesan di sini. Dan kasak kusuknya ini sih pelopor Mie Terbang pertama kalinya, ya dari sini ini. Ampe sekarang muncul mie terbang – mie terbang yang lain-lain di banyak kota 😁

 

Mie Terbang a.k.a Flying Noodle khas Makan Minum Jogja

 

Di balik terbangnya si mie terbang 😁

 

Nah, setelah nunggu lumayan lama, mie terbang dan beberapa menu lain yang kita pesan pun tersaji di meja kita. Mie terbang ini mienya gedhe-gedhe, rasanya lumayan enak laah yaa, karena aku pesen yang ngga pedes sama sekali. But, kata adhekku yang pesen pedesnya level tinggi, rasanya mantap bingits. Selain itu, karena mie nya besar-besar, di perut jadi cepet penuh 😁 Buat ngobatin rasa penasaran mumpung nyampe Jogja, mie terbang ato flying noodle Makan Minum Jogja ini boleh laah.

 

Ayam Hot Plate, enak, menu pilihan lain selain mie terbang di Makan Minum Jogja

 

Nasi Sapi Lada Hitam

 

Capcay

 

So, yang penasaran juga sama mie terbang khas Makan Minum Jogja ini, datang aja yaa ke Makan Minum Jogja di Jalan Taman Siswa Jogja.

Semoga bermanfaat.

 
With love,

Tita

Iklan

Silakan tinggalkan jejak di rumah Tita

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s