Indonesia Sehat Bersama Posyandu Remaja Melalui Perannya dalam Pencegahan Stunting

Dear All, Stunting merupakan istilah dunia kesehatan yang sering kita dengar beberapa waktu terakhir ini. Istilah ini menjadi salah satu isu penting yang diusung Kementerian Kesehatan melalui berbagai forum dan kegiatan, serta dibahas di berbagai media cetak maupun elektronik. Stunting ini menjadi penting karena Pemantauan Status Gizi (PSG) 2017 menunjukkan prevalensi balita stunting di Indonesia …

Lanjutkan membaca Indonesia Sehat Bersama Posyandu Remaja Melalui Perannya dalam Pencegahan Stunting

DIY : Membuat Pensil Boneka dari Bahan Alam Akar Wangi

Dear All,   Hai,,nulis lagi kita😁 Kali ini tulisan tentang tugas rumah sulungku ketika libur Idul Adha kemarin. DIY : Membuat Pensil Boneka dari Bahan Alam Akar Wangi.   Ceritanya, sulungku dapat tugas membuat kerajinan dari bahan alam 😂 Iyes! Denger kata "membuat kerajinan" aja emaknya ini udah merinding disko 😁 Ini tangan kalo urusan …

Lanjutkan membaca DIY : Membuat Pensil Boneka dari Bahan Alam Akar Wangi

Mudahnya Memilih Celana Jeans di MatahariMall.com

Dear all, Kali ini, aku ingin bercerita tentang Abi. Yah, Abi adalah orang yang sangat pemilih, terutama fashion. Abi termasuk orang yang susah-susah gampang ketika memilih apa yang akan dikenakannya. Bukan memilih brand atau apa, tetapi Abi lebih mengedepankan kenyamanan ketika berpakaian. Karena itu, Abi pemilih sekali dalam hal model maupun warna. Sebenarnya, Abi termasuk …

Lanjutkan membaca Mudahnya Memilih Celana Jeans di MatahariMall.com

4 Jenis Online Shop Berdasar Cara Berbelanja

​Dear all, Belanja online Sepertinya hampir semua orang pernah belanja secara online. Menjamurnya online shop baik yang berdiri sendiri atau yang masuk dalam portal belanja, memudahkan siapa saja yang ingin berbelanja secara online. Aku sering sekali belanja online. Menurutku, belanja online itu lebih praktis, lebih mudah, dan lebih murah. Bagaimana tidak? Aku tinggal di kota …

Lanjutkan membaca 4 Jenis Online Shop Berdasar Cara Berbelanja

DPT Panas vs DPT Tidak Panas, Pilih Mana?

Dear All, DPT Panas vs DPT Tidak Panas, Pilih Mana? Begitulah pertanyaan yang sering muncul ketika bayi mereka mendapat jadwal imunisasi DPT. Aku adalah ibu yang pro imunisasi, tapi ada juga sebagian ibu yang menolak imunisasi pada anaknya. Itu pilihan. Imunisasi bagiku adalah bagian dari kebutuhan dan hak anak untuk sehat. Imunisasi sebenarnya bertujuan baik, …

Lanjutkan membaca DPT Panas vs DPT Tidak Panas, Pilih Mana?