Kuliner Kudus : District 5

Dear all,   Hai again😉 Jangan bosen😉 Karena aku mau cerita tentang #kulinerkudus again😁 How many kedai, resto, or cafe yang menjamur di kotaku ini?😁 Banyak buanget, temans! Aku baru me-review,,mungkin hanya sepertiganya aja😊   Dan, untuk yang kali ini adalah saran dari mantan murid, sekarang ya jadi teman😀 yang juga salah satu "email follower" …

Lanjutkan membaca Kuliner Kudus : District 5

Kuliner Kudus : Doteko Kedai

Dear All,   Seperti biasa tiap hari Jumat atau Sabtu, aku bakalan ngulik tentang kuliner di kotaku atau biasa aku bilang #kulinerkudus 😉 Kali ini kemanakah aku??? 😀 Yapp, aku mampir ke Doteko Kedai 😉   Doteko 😁 Unik ya namanya. Disaat kebanyakan kedai or kafe pakai nama dari bahasa Inggris, yang ini pakainya bahasa …

Lanjutkan membaca Kuliner Kudus : Doteko Kedai

Kedai Su-Ko, Susu Kopi

​Dear all, Hai😀again,,, Mau nulis #kulinerkudus lagi😉 Tapi, sebenarnya ngga ada rencana juga, sih. Jadi, ceritanya hari Minggu yang lalu, aku, Abi, Aisyah, adhekku, dan teman-teman kantor ikut acara sepeda santai di kotaku. Rutenya juauh pake banget😫 17 km lebih. Belum lagi ditambah terik sang surya yang sungguh-sungguh menyengat. Jam 10 pagi rasanya sudah seperti …

Lanjutkan membaca Kedai Su-Ko, Susu Kopi

Banaran 9 Resto, Coffee and Tea

​Dear all, Iyess😉 kuliner lagiiii,, Kali ini hangout pulang kantor dan masih dengan my bestfriend ceritanya mau nyobain resto yang baru saja lounching hari itu😊 Kebetulan masi deket kantor dan kebetulannya lagi deket banget ama rumah. Resto baru yang mengadopsi gaya klasik Jawa ini memanfaatkan bekas rumah dinas milik PTPN IX yang berada di kotaku. …

Lanjutkan membaca Banaran 9 Resto, Coffee and Tea

Waroeng Cafe 27

Dear All,, Cuuus,,nulis lagiiii,,dan kuliner lagi 🙂 Kali ini aku dan 3 best friend ku lagi pengen nyobain cafe baru di kotaku. Ini juga karena salah satu dari kita ada yang berbaik hati nraktir 🙂 Waroeng Cafe 27 Yuupp, ini dia tempat nongkrong yang aku bilang cihui banget tempatnya. Tempat makan pendatang baru di kotaku …

Lanjutkan membaca Waroeng Cafe 27

Pesona Omah Coffee

Dear All, Ini adalah cerita tentang sebuah tempat nongkrong yang dalam bayanganku ngga mungkin ada di kotaku. Sebuah tempat yang mengadaptasi konsep tempat nongkrong yang sudah terlebih dahulu menjamur di kota-kota metropolitan. Tidak hanya menyuguhkan kenyamanan, desain interior yang sangat dipikirkan, dan menu dengan gaya dan taste yang mendukung, membuat pengunjung bakalan betah berlama-lama di …

Lanjutkan membaca Pesona Omah Coffee