Kuliner Kudus : District 5

Dear all,   Hai again😉 Jangan bosen😉 Karena aku mau cerita tentang #kulinerkudus again😁 How many kedai, resto, or cafe yang menjamur di kotaku ini?😁 Banyak buanget, temans! Aku baru me-review,,mungkin hanya sepertiganya aja😊   Dan, untuk yang kali ini adalah saran dari mantan murid, sekarang ya jadi teman😀 yang juga salah satu "email follower" …

Lanjutkan membaca Kuliner Kudus : District 5

Kuliner Kudus : Doteko Kedai

Dear All,   Seperti biasa tiap hari Jumat atau Sabtu, aku bakalan ngulik tentang kuliner di kotaku atau biasa aku bilang #kulinerkudus 😉 Kali ini kemanakah aku??? 😀 Yapp, aku mampir ke Doteko Kedai 😉   Doteko 😁 Unik ya namanya. Disaat kebanyakan kedai or kafe pakai nama dari bahasa Inggris, yang ini pakainya bahasa …

Lanjutkan membaca Kuliner Kudus : Doteko Kedai

Kedai Su-Ko, Susu Kopi

​Dear all, Hai😀again,,, Mau nulis #kulinerkudus lagi😉 Tapi, sebenarnya ngga ada rencana juga, sih. Jadi, ceritanya hari Minggu yang lalu, aku, Abi, Aisyah, adhekku, dan teman-teman kantor ikut acara sepeda santai di kotaku. Rutenya juauh pake banget😫 17 km lebih. Belum lagi ditambah terik sang surya yang sungguh-sungguh menyengat. Jam 10 pagi rasanya sudah seperti …

Lanjutkan membaca Kedai Su-Ko, Susu Kopi

Banaran 9 Resto, Coffee and Tea

​Dear all, Iyess😉 kuliner lagiiii,, Kali ini hangout pulang kantor dan masih dengan my bestfriend ceritanya mau nyobain resto yang baru saja lounching hari itu😊 Kebetulan masi deket kantor dan kebetulannya lagi deket banget ama rumah. Resto baru yang mengadopsi gaya klasik Jawa ini memanfaatkan bekas rumah dinas milik PTPN IX yang berada di kotaku. …

Lanjutkan membaca Banaran 9 Resto, Coffee and Tea

Waroeng Cafe 27

Dear All,, Cuuus,,nulis lagiiii,,dan kuliner lagi 🙂 Kali ini aku dan 3 best friend ku lagi pengen nyobain cafe baru di kotaku. Ini juga karena salah satu dari kita ada yang berbaik hati nraktir 🙂 Waroeng Cafe 27 Yuupp, ini dia tempat nongkrong yang aku bilang cihui banget tempatnya. Tempat makan pendatang baru di kotaku …

Lanjutkan membaca Waroeng Cafe 27