Kuliner : Bakmi Kemanggisan Kudus

Dear all, Kuliner lagi kita yaaa,, πŸ˜‰ It means Saturday lagee,, Makan-makan kita πŸ˜€ Kemana? Makan bakmi, yuuk πŸ˜‰ Ada yang baru lagi nih,,lagi happening dan bikin penasaran. Namanya sih kayak nama bakmi populer di ibu kota. Awalnya kirain franchise nya, but bukan! 😁 Dua mas dan mba yang nungguin warung bakminya kompak dan semangat …

Lanjutkan membaca Kuliner : Bakmi Kemanggisan Kudus

Kuliner : Bakso Beranak King

Dear all, Kuliner Sabtu lagi ini 😁 Hayoo,,kemana langkahku kali ini? πŸ˜„ Alkisah, ciiee alkisah 😁 Di kotaku sedang gempar beberapa Minggu terakhir ini. Gempar apa? Gempar ada bakso bisa beranak 😁😁 Apa iya beneran beranak? Karena penasaran, aku pun langsung atur jadwal untuk meluncur ke tekapeh 😁 Aku, Abi, dan sulungku sengaja meluangkan waktu …

Lanjutkan membaca Kuliner : Bakso Beranak King