Kuliner : Fuji Yatai

Dear all, Hai,,hai,,udah hari Sabtu aja, nih ๐Ÿ˜‰ Time to culinary, yes ๐Ÿ˜Š Kuliner kemana kita weekend inih? ๐Ÿ˜Š "Nyushi" aja yuuk. Aku tau tempat yang endes banget di kota kecil tercintah ini. Fuji Yatai. Spesialis masakan jepang ini bisa aku bilang kedai. Unik banget, karena bikinnya di gerobak. Jangan bayangin kedai masakan Jepang ini …

Lanjutkan membaca Kuliner : Fuji Yatai

Kuliner : Cafe Joy

Dear all, Its time to kuliner again ๐Ÿ˜Š Kali ini, aku mampir ke Cafe Joy. Tempat makan pendatang baru, yang sebenarnya bukan brand baru juga, sih. Sebelum menjadi kafe, tempat ini adalah toko roti dengan brand sama, yaitu Joy. Cukup sukses dengan bakery shop nya, Joy mungkin ingin memperlebar sayap dengan mengubah salah satu toko …

Lanjutkan membaca Kuliner : Cafe Joy