Kue Balok Parikesit

Dear All, Hay guys, uda lama banget ngga cerita makanan yaa πŸ˜„ Sekarang deh mau cerita jajanan yang lagi naik daun, dibahas dimana-mana, viral, dan bikin penasaran πŸ˜‚ Apakah itu? Jeng jeng jeng jeng, inilah dia Kue Balok πŸ˜‚ Kali ini yang aku cobain adalah Kue Balok Parikesit πŸ‘ Apanya yang bikin penasaran? Yuk, aku …

Lanjutkan membaca Kue Balok Parikesit

Indomie Salted Egg

Dear All, Hai hai, its saturday, ayo kita bahas kuliner 😍 Hayoo siapa nih yang hobi makan mie? Atau siapa penggemar rasa salted egg? πŸ˜„ Kenapa? Karena sekarang aku lagi mau bahas varian baru dari produsen mie instan terkemuka di Indonesia πŸ˜‚ Apaaa cobaak? Iyeees bener bangetz ini mie yang sedang dibicarakan oleh food blogger …

Lanjutkan membaca Indomie Salted Egg

Kuliner : Ayam Prekju Yk Kudus

Dear All,, Kuliner Sabtu lageee 😁😁 Kali ini aku nyobain ayam geprek varian baru. Iyap, makanan yang bernama ayam geprek sekarang memang lagi hits. Tempat makan yang menu utamanya ayam geprek, betebaran dimana-mana. Setelah sebelumnya, aku juga pernah menulis ayam geprek yang nampol banget, sekarang aku mau nyobain ayam geprek yang lain. Baca Juga :Β Ayam …

Lanjutkan membaca Kuliner : Ayam Prekju Yk Kudus

Kuliner : Kastil Martabak Manis, Harga Semanis Rasa

Dear U, Udah hari Sabtu aja ya πŸ˜€ Time for kuliner lagi dong yaa πŸ˜€ Kali ini aku mau cerita tentang martabak manis yang lagi hits dan kekinian. Awal mulanya, martabak manis "modifikasi" ini dipelopori milik anak orang no.1 di negeri ini. Kemudian melejit namanya dan populer bingits karena menawarkan berbagai rasa dalam setiap martabaknya. …

Lanjutkan membaca Kuliner : Kastil Martabak Manis, Harga Semanis Rasa

Waroeng Cafe 27

Dear All,, Cuuus,,nulis lagiiii,,dan kuliner lagi πŸ™‚ Kali ini aku dan 3 best friend ku lagi pengen nyobain cafe baru di kotaku. Ini juga karena salah satu dari kita ada yang berbaik hati nraktir πŸ™‚ Waroeng Cafe 27 Yuupp, ini dia tempat nongkrong yang aku bilang cihui banget tempatnya. Tempat makan pendatang baru di kotaku …

Lanjutkan membaca Waroeng Cafe 27