Kue Balok Parikesit

Dear All, Hay guys, uda lama banget ngga cerita makanan yaa πŸ˜„ Sekarang deh mau cerita jajanan yang lagi naik daun, dibahas dimana-mana, viral, dan bikin penasaran πŸ˜‚ Apakah itu? Jeng jeng jeng jeng, inilah dia Kue Balok πŸ˜‚ Kali ini yang aku cobain adalah Kue Balok Parikesit πŸ‘ Apanya yang bikin penasaran? Yuk, aku …

Lanjutkan membaca Kue Balok Parikesit

Iklan

3 Jajanan Kekinian yang Wajib Dicoba

Dear all, Siapa yang ngga suka jajan? Bosen dengan jajan yang itu-itu aja? Minggu lalu, aku jalan-jalan with my Swam, yang emang lagi pengen hang out berdua aja. My kiddos stayed at home πŸ˜€ Kita berdua jalan-jalan di mall terbesar di kotaku, Kudus Extention Mall alias KEM. Untuk ukuran kota kecil seperti Kudus, mall yang …

Lanjutkan membaca 3 Jajanan Kekinian yang Wajib Dicoba