Kuliner : Ayam Prekju Yk Kudus

Dear All,, Kuliner Sabtu lageee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kali ini aku nyobain ayam geprek varian baru. Iyap, makanan yang bernama ayam geprek sekarang memang lagi hits. Tempat makan yang menu utamanya ayam geprek, betebaran dimana-mana. Setelah sebelumnya, aku juga pernah menulis ayam geprek yang nampol banget, sekarang aku mau nyobain ayam geprek yang lain. Baca Juga :ย Ayam …

Lanjutkan membaca Kuliner : Ayam Prekju Yk Kudus

Kuliner : Fuji Yatai

Dear all, Hai,,hai,,udah hari Sabtu aja, nih ๐Ÿ˜‰ Time to culinary, yes ๐Ÿ˜Š Kuliner kemana kita weekend inih? ๐Ÿ˜Š "Nyushi" aja yuuk. Aku tau tempat yang endes banget di kota kecil tercintah ini. Fuji Yatai. Spesialis masakan jepang ini bisa aku bilang kedai. Unik banget, karena bikinnya di gerobak. Jangan bayangin kedai masakan Jepang ini …

Lanjutkan membaca Kuliner : Fuji Yatai