Indomie Salted Egg

Dear All, Hai hai, its saturday, ayo kita bahas kuliner ๐Ÿ˜ Hayoo siapa nih yang hobi makan mie? Atau siapa penggemar rasa salted egg? ๐Ÿ˜„ Kenapa? Karena sekarang aku lagi mau bahas varian baru dari produsen mie instan terkemuka di Indonesia ๐Ÿ˜‚ Apaaa cobaak? Iyeees bener bangetz ini mie yang sedang dibicarakan oleh food blogger …

Lanjutkan membaca Indomie Salted Egg

Kuliner Serba Daging Kerbau Khas Kudus

Dear All, Hai semuaa, Kali ini aku mau cerita tentang kuliner serba daging kerbau khas Kudus. Kuliner-kuliner enak yang wajib kalian coba, ketika singgah di kotaku, Kudus. But, sebelumnya, buat yang belum tau, aku mau cerita sekilas dulu tentang kotaku, kota Kudus ๐Ÿ˜Š Kotaku adalah salah satu kota kecil di Pantura Jawa. Meskipun kecil, tapi …

Lanjutkan membaca Kuliner Serba Daging Kerbau Khas Kudus

Kuliner : Kokako

Dear all,   Lama vakum cerita di #1minggu1cerita dan biar gak dieliminasi kali ini aku mau cerita #kuliner aja ya ๐Ÿ˜‰   Ini sih ceritanya ngga sengaja makan di tempat makan ini. Pas aku and family maen ke mall, sama seperti weekend pada umumnya, semua outlet makanan, resto, dan kafe di mall terbesar di kotaku …

Lanjutkan membaca Kuliner : Kokako

Kuliner : Bakmi Kemanggisan Kudus

Dear all, Kuliner lagi kita yaaa,, ๐Ÿ˜‰ It means Saturday lagee,, Makan-makan kita ๐Ÿ˜€ Kemana? Makan bakmi, yuuk ๐Ÿ˜‰ Ada yang baru lagi nih,,lagi happening dan bikin penasaran. Namanya sih kayak nama bakmi populer di ibu kota. Awalnya kirain franchise nya, but bukan! ๐Ÿ˜ Dua mas dan mba yang nungguin warung bakminya kompak dan semangat …

Lanjutkan membaca Kuliner : Bakmi Kemanggisan Kudus

Kuliner : Ayam Prekju Yk Kudus

Dear All,, Kuliner Sabtu lageee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kali ini aku nyobain ayam geprek varian baru. Iyap, makanan yang bernama ayam geprek sekarang memang lagi hits. Tempat makan yang menu utamanya ayam geprek, betebaran dimana-mana. Setelah sebelumnya, aku juga pernah menulis ayam geprek yang nampol banget, sekarang aku mau nyobain ayam geprek yang lain. Baca Juga :ย Ayam …

Lanjutkan membaca Kuliner : Ayam Prekju Yk Kudus