Kedai Su-Ko, Susu Kopi

​Dear all, Hai😀again,,, Mau nulis #kulinerkudus lagi😉 Tapi, sebenarnya ngga ada rencana juga, sih. Jadi, ceritanya hari Minggu yang lalu, aku, Abi, Aisyah, adhekku, dan teman-teman kantor ikut acara sepeda santai di kotaku. Rutenya juauh pake banget😫 17 km lebih. Belum lagi ditambah terik sang surya yang sungguh-sungguh menyengat. Jam 10 pagi rasanya sudah seperti …

Lanjutkan membaca Kedai Su-Ko, Susu Kopi

Iklan

Masjid Agung Kudus

Dear All, Sore kemarin, putri kecilku ingin sekali menonton pameran yang digelar di alun-alun. Kebetulan sedang ada pameran UMKM di alun-alun kota. Sebenarnya, yang membuat Aisyah tertarik ingin datang ke pameran adalah adanya berbagai wahana permainan anak yang berada di sekitar area pameran, bukan karena pamerannya. Karena malam hari biasanya hujan, kamipun memutuskan berangkat sore. …

Lanjutkan membaca Masjid Agung Kudus