Kuliner : Bakmi Kemanggisan Kudus

Dear all, Kuliner lagi kita yaaa,, πŸ˜‰ It means Saturday lagee,, Makan-makan kita πŸ˜€ Kemana? Makan bakmi, yuuk πŸ˜‰ Ada yang baru lagi nih,,lagi happening dan bikin penasaran. Namanya sih kayak nama bakmi populer di ibu kota. Awalnya kirain franchise nya, but bukan! 😁 Dua mas dan mba yang nungguin warung bakminya kompak dan semangat …

Lanjutkan membaca Kuliner : Bakmi Kemanggisan Kudus

Bakmi “Mewah” Rasa

Dear All, Bakmi atau mie terutama mie instan adalah makanan favoritku. Kali ini adalah cerita tentang bakmi yang sedang ngehits saat ini. Bakmi yang bintang iklannya "mahal" dan menggoda sekali. Meyakinkan rakyat jelata seperti aku ini "must eat" mie instan ini πŸ™‚ Yup,,apalagi kalo bukan "Bakmi Mewah Rasa". Bakmi Mewah Rasa ini sebenarnya sudah lounching …

Lanjutkan membaca Bakmi “Mewah” Rasa