Belajar Mendidik Anak ala Game Edukatif di Android

โ€‹Dear all, Apa kabar hari ini? Kali ini sih, ceritanya aku iseng mau menulis parenting, belajar mendidik anak ala game edukatif di Android ๐Ÿ˜€ Ya, bisa dibilang gitu, lah ๐Ÿ˜€ Sudah lama juga ngga nulis tentang parenting, tentang anak-anak. Terakhir bicara parenting waktu anakku baru satu, sekarang sudah dua ๐Ÿ˜€ Lama juga, yak ๐Ÿ˜‰ Parenting kan …

Lanjutkan membaca Belajar Mendidik Anak ala Game Edukatif di Android

Iklan

STOP! BANDING-BANDINGAN!!

Bunda, bagaimana perasaan Bunda ketika seseorang bertanya ini pada Bunda, "Anakku sekarang udah pinter lho, anak kamu udah bisa apa aja?" Apa yang ada di benak Bunda ketika itu? Pertanyaan semacam itu bisa mampir ke telinga kita kapan saja. Terkadang memang bikin kesel, tapi jangan, karena hanya akan membuat kita makan hati sendiri. Nah Bunda, …

Lanjutkan membaca STOP! BANDING-BANDINGAN!!

BERKOMUNIKASI DENGAN BUAH HATI

BERKOMUNIKASI DENGAN BUAH HATI Bunda, punya baby di bawah umur 2 tahun? Kalau iya, sama dengan aku, karena Aisyah juga baru 1 tahun lebih. Baby umur-umur segitu pasti sedang lucu-lucunya, karena buah hati kita memiliki bahasa baru yang bisa aku sebut sebagai ^bahasa permulaan^ (he he pakai istilah sendiri ๐Ÿ˜› ). Dimana buah hati kita …

Lanjutkan membaca BERKOMUNIKASI DENGAN BUAH HATI