Hidroponik Sederhana dengan Barang Bekas

Dear All, Hulaaa, ketemu lagii 😍 Kali ini aku mau ngajakin pindah tanam Hidroponik Sederhana dengan Barang Bekas πŸ˜„ Flashback sebentar, deh. Baca lagi : Kenapa Hidroponik (Part 1) Sebelumnya kita udah kenalan sama hidroponik, trus kita juga udah belajar beberapa tips agar semai benih hidroponiknya lebih berhasil. Udah nyobain semai benih sendiri? 🀭 Gimana …

Lanjutkan membaca Hidroponik Sederhana dengan Barang Bekas

Iklan

Kenapa Hidroponik ?

Dear All,Setelah sekian lama hibernasi πŸ™Œ ni emak kembali dengan tema yang super new banget dan memang belum pernah ditulis di blog ini.Tentang apaaa?😍Iyaah, tentang hidroponik πŸ˜„ Kenapa hidroponik ?Eheeem,,,jangan kaget yeess πŸ˜… ini adalah oleh-oleh dari kegiatan baru yang kemaren aku ikuti. Kenapa hidroponik?πŸ˜† Itulah, kenapa jadwalnya bukan masak-masak ato bikin snack apa gitu, …

Lanjutkan membaca Kenapa Hidroponik ?